凝家园之力促健康成长——九江市中心幼儿园召开食堂管理监督小组会议
发布时间:2019-11-25

九Э江新闻网讯(曲园)为了让家长了解幼儿园食堂安全管理和Ⅸ幼儿●·就餐情况,更好地↖促进家园沟通в,发挥家长委员会的监督作用,真正有效落实家园共育的工作,11月19日下午,九◎江市中Ъ心幼儿园召∮开了两园区食堂管理监督小组会议。

会上,█该园副园长胡文燕Φ从食堂管理制♦度、管理职责۩、陪餐制度、幼儿园食品安全措施等方面进行了φ详实的介绍;校医詹迪从“平衡膳▲食”的角度向现场的家长科普了幼儿食谱的┌定制原则、方法、及营养◙需求;最后家长代表对εїз幼儿园食堂规范⊿化、制度化╬♣、透明化的管理方式给予∩了ⓛ高度赞誉,⿻该家长表示:教育孩子是幼♨儿园与家庭共同的责任,今后一定尽自己最大的力量协助≌幼⌒儿园工作,搭建▫好℡幼儿园和家庭之间的桥梁≠。

会后,食堂管理监∕督∽小组$︼︽︾☼成员首次履职,实地查看了幼儿园食堂操作间、留样间、餐具洗消间、仓库、二次更衣室等区域的安全卫生情况,重点查阅了幼儿园各Ⅷ项制度落实、食材采购记╟录、卫生消毒工作记录等,监督小♀组成员对幼儿园食堂管理精细、操作╫流程严格、食谱制作科学等食堂规范管理给予高度评价。

幼儿园食堂管理监督小组会议的◤召开,进一└步╜增进了家™园相互之间的交☆流、理&解۩和沟通,使幼儿〓园食堂管理工作更加科ж学化、规范化、常态化,九江市℃中心幼儿园将坚持不懈地抓好幼儿园食堂安全管理工作,构建“平安校园”÷,努力为幼儿的健康饮食做好▕安全保障。