宜宾血站人:践行初心使命传承志愿精神
发布时间:2019-11-25

宜宾市第三人民医々院献←血点现场。(曾理▕ 供图)

宜宾新闻网1▼1月21日讯❤(记者&▓nbs*p;勾丽蓉 实习记者 曾理)◥近日,在开展“不忘初心、牢记使д命&rd※quo;主题◀教育中,宜宾市中ↁ心血站党员、共靑〾团员和青年职工结合自→身的工↓作实际,深ф入基层、深入社区,开展※了∮一系列志愿者服务活动,受到市Ф民◐的¤欢迎和称╳赞。

为他人送温暖,为社会作贡献。11月第ミ二个ε周末,市‖|血站☼党、♨团组织负责人再一次来到叙州区凤凰居民小区几户┌留守≮老人⿱家中,为老人们送去了食ㄨ用油、大米和宣传√资料↔;为φ宣传贯彻党的十九届四中全会精神,团员和青年们还为老人们♥朗诵了《经典》片Ⅹ段。七┒旬◙老人刘秀华大娘∩说:&ldquλo;血站人▄『不仅给我↔们送来了生活๑用品,而且送来了精神食粮Ⅴ,还让我‰们从中⊙感受到了以孝✿。✿为先的中国传统文化。”