广州警方销毁24吨非法烟花爆竹
发布时间:2019-11-25

■销毁现Й场升起了浓烟。新快⿹报记‖∠者 孙毅/摄

 

∶新↘快▅▆报讯 记者彭程 通讯员徐杰 ︹︺︻岑柏瀚报道 11月2ш1日上午,广州警方在从≧化区∠某采矿场集۩中销毁了前·。期被ν广州海÷关查∽获的非法出口烟·花爆竹24吨。

新快报记者在销毁现场╭╮看到,该批非法烟花爆竹集中于1个У集装箱内,ↂ共计⿴有鞭炮☼、擦∩炮等各◀类烟花爆竹约24吨。据警〤方介绍,@为逃避¨打击Θ,货主将该批Ⅱ烟花爆竹伪∧装,后以“玻璃杯&rd§『quo;名义进行报关,辗∈ω转省内多地运※至广州市南沙港码头,计划非法出口⿶至某国。

⊙10月19日,广州海关查获了该ぁ集装箱,并⿸立案调查。10月22日,广♂州海关将涉案的非法烟花爆竹移交广州警方处置…。υ为"消除安全隐患,11月21日,广州警方经周密计划Ψ和部┎署,在从化灬区某采矿场依法将该@批非法出口的烟花爆竹予以╯╰【彻底销♦毁。