驻马店供电公司开展“媒体开放日”活动
发布时间:2019-11-29

 ≦近距离感受“┆┇●电力四射”

驻马店供电公司开展&ldquo≈;媒体〨开放日”活动

□晚报记☺☻者班永威▕文γ/图△ ◤

Ц

本报讯“哎呀↔,手◣像针刺一样。”正在∏体验人体触电体感区в的记者赶Ⅷ┎紧把手╫拿了下۞۞来。7月1╟8日下午,』驻马店供电公司ξ举行“媒体开放日”活动,邀请媒体记◄者近距离感受&ldquoЩ;电力四射&rdq℃uo;(如图▋)。

在驻马店供电公司作чↅ业安全∴体感培训中心じ,¤媒体记@者观看了安◆全用电知ψ识影片,体⿵验了个人安҉全防◥护用品(PPE)及安全工器具综合体验区、虚拟现实(VR)₪큐体※验区┌、人体触电体感区υ、跨步♤电压体感区、心肺〓复苏体感区等。

据介绍,通过&ld*q◇uo;媒体开放日”▇█活动的交流,参加活动人员对电力安全∝有了进一步的认识,大ι家一致认为应加强对‰公众的科普宣传,让公众更多地了解用电◈安全知识。