桥头港资企业用这样的方式向祖国表白
发布时间:2019-11-29


  清晨,〆桥头一家港资企۩业里

  雄壮的国歌声响起

  鲜艳的五星红旗冉冉升起

  峥嵘70载Ψ 与国同梦

  为庆祝新中国成立70周年,9月27日上午,桥⊿头港资―企业—√—力Ё嘉集┙团♯♮近500∴多名员工欢∏聚一堂,举行隆重的升国旗仪式,大家◎共唱国歌,以这种充满仪式感的方式抒发爱国情怀。

  上午8时整

  升旗仪式正式开始

  ▲飒爽η英姿的护旗队,迈◇着〇整齐的步伐护送国旗走向升旗台。

  雄壮的国歌声响起,飘扬的五星红旗在桥头港资企业——桥头力嘉环∈保包装印刷产业园里冉冉升起,500多名员工屏息肃立,行注目礼,共同高唱国歌。

  升旗仪式会后,全体员工放声高歌《歌唱祖国》,再次以高亢⿵嘹亮的歌声,向伟大的祖国表白,祝愿祖国日├益繁荣昌↖盛。

  力嘉国际集团副总经理马楚力表示,大家怀着无比激动的Ω心情参加升国旗仪式,共同庆祝新中国成立70周年卍,这是对广大员工进行爱国主义和集体主义教育的重要形式,也是企业⿻深入推广企业文化,弘扬友善企业精神的一项重要内容。

  70

  据马楚力介绍↓,力々≥嘉国际集团于1970年在香港成立,随后来到深圳横岗⊙、东莞桥头稳健发展,并取得了斐然成绩,企业逐渐成为了包装印刷行业∝的翘楚,也得到了社会各界的良好口碑,这些成绩的背◤后都离▕⿺不开国家的大力支持,离不开各级政府◣的支持。

  一直以来,力嘉集⿲团积极开展捐款赈灾,捐资助学等活动,๑以实际行动践行爱国精神。力嘉将坚决拥护祖ミ国统一和民族团结,维护社会稳定,︼︽︾极力弘扬爱国主И义精神,把满腔爱国之情化作推进企业发展的精神动力,为粤港澳大湾区乃至全▧国印刷包装行业的发展贡献自己的力量。

  力嘉国际集团副总经理马楚力

  我们企业做很多爱国方面的行动,企业除了是要赚钱的一个企业,在企业责任方面,譬如汶川大地震,在很多不同的灾害里,力嘉都身先士卒去捐钱。还有在国家教育卌方面,我们公司捐了一间中学给当地,汕头市朝阳区和平镇的一间中学,到现在累积总共⊙捐献额,包括赈灾行动,我想都有超过八千万。从建学校、捐赠水灾、地震慈善里面,在这方面我们对国家本身的发展┏都有一个推动。

  力嘉国际集团董事』长助理、工会主席马松绵

  我是1998年来到这家港资企业,作为一名力嘉人,我感到很幸福。为什么呢?因为我们▫企业是以人为本,和谐▀友善,那我们企业在做了几个包装印刷博物馆,™我们企业在传承这种中华传统文化的同时,也在不停⊙创新,转型升级。

  今天我们╥举行这个升旗仪式,是庆祝中华人民共和国70华诞┎,作为一名中国人,Э今天我感到无比的骄傲和自豪,在这里我也祝福我们祖国日益强大,能够为ш全世б界的文明发展去贡献更多的力量。