翠屏区高店镇:利用坝坝会宣传行政区划调整政策
发布时间:2019-11-29

乡镇行政区划调整改☠革宣传坝坝会十分热闹。(陈正∝宇 摄)

宜宾新闻网8月21日讯(陈正宇 记者 喻熹)°゜8月20日⌒,翠屏区高店镇举行乡镇行∈政区划调整改革宣传坝坝会。

坝坝会上,当地居民自发组织演出,将高店行政区划调整改革宣传资Ⅳ料改√编成歌曲、快板、相声以及舞蹈等文艺节目,在欢歌笑语里让大家理解改革带来的良好×发展机*遇。

“节Ⅴ目内容丰富,形式⿵多样,看了深入人心。行政区划调整以后⊙,∏我们™的生活会更加美好、更加∵幸福。”高店镇高店场社区ⓥ居η民谢泽℅林说。

活动结束后,干部职工们纷纷走σ上街头,向过往居民发放宣传资料∑,让更多的№群众知道、参与✿。✿和拥护乡镇行政区▐划调整改革工作╢。

“作为机关干部,我们要‥拿出敢想敢干、۞善作善成、自加压力的高店精神,继续做好群众民◢生民本工作。♨&rd‰quo;高店镇党政办副主任李果林说。

作为本轮乡镇行政区划调整改革工作中翠屏区唯※一跨ё-区调整的重点镇,高店镇把此次行政区划调整改革工作作为当前政治任务、中心工作和“一把手&★rdquo;工程来抓,※坚持۩创新思路,积极作为,各项工作∫得到有序推进。

群众载歌载舞,期盼美好未来的到来。(陈正宇 摄)

目@前▶,全镇共召开院坝会110余次、发放宣传资料5000余份,在场镇设点和村社等Б地▂▃▅▆█广泛宣传30余次︹︺︻,营造±了浓厚的宣И传氛围。

高店镇党〨委书记张爱春说:&∮ld◎qu╩o;近段时间我▓们通过多种▀形式营造了浓厚的宣传氛围,行∈政区划调整工作基本上做到了家喻户晓。全镇上下将尽快调整工作思路,理清发展方向,用实际行动完成本轮行政区划∞调整相关工作,为宜宾加快建成全省经济副中心做出应有的贡献。”