吉林省政协考察团来琼考察江泽林毛万春出席座谈会并讲话
发布时间:2019-11-30

∠ ◢

Ⅻ &nb…sp;  1月11日¤至∑17日,由吉林省政协主席江泽林率领○的吉林省政协考察团在琼开展考察。考察团先后在三亚、乐东、陵水、海口等地对我省南繁基地建设、农垦改革、外向型经∩济发展、产ⓥ业融合等情况进行学习考察。1月13日下午,】省≦政协主席毛万●春与考察团一行进行了座谈。

ǐ ۩   江泽林表示,吉林省政协考察团来到海南考察,目的是学习借鉴海南在南繁基地建设í、农垦改革、三产融合发展、发展开放型经济、优化营商☉环境等方面所取得的好经验好方法。通过·。考察,考察团切Э身感受到海南发生У的日新月异的变化,也充分感受到海南全省上下深入学习贯彻习近平总书记“4·◎;13ì”重要讲话和中√央12号文件精神〓行动迅速、干劲十足。吉林和海南有很多共同点,希望以√此次考察为契机,进一步加强两省政协间的沟通和交流,充分发挥人▅▆民′政协的优Ω势,在各个方面取得更深层次、更宽领域的交流与合作,积极建言献策,共同助力两地经济社会更∟好地发展。

&n¤bsp;   毛╩万春对吉林省政协考≠察团$的到来表示欢迎。他表示,当前,海南全省上下正深入贯彻习近平总书记&Δldquo;4&▎▏middot;13&rdq╠╡uo;重要讲话和中央12号文件精神,全力推进海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设。习近平总书记去年⊙在东北三省考察时强调,要贯彻绿水青山就是金山银山、冰天╦╧雪地也是金山银山的理念。希望两省深入践行习近平生态文明思想,把绿水青山保护好,提升绿色发展优势。也▇█希望通过此次考察々团来琼考察交流,进一步增进两省友๑谊,深化两省●多领域合作,推动两地共同发展。

  &nⅦbsp; 吉林省政协副主席赵晓君、吉林省政协秘书长ρ肖模文参加考察◑↔↕▪。省政协副主席马勇霞、王勇、吴岩峻陪同考察。

  &♂nbsp;〗 原标题:

 『&ωnbsp; ┖; 吉林省政协考察团来琼考察江泽林毛万春出席座⊥谈会并讲话