黄龙壹号·花园啤酒节明日开幕
发布时间:2019-11-30

梦幻灯光秀美轮美奂。

黄龙壹号生态园期待你的到来。

生态餐厅已建成投入使用。

原装进口啤酒机已安装到位。

在▣▤▥浪漫的夜空下,你可以与友人畅享音○乐。

秦楚网讯(十℉堰晚报)见习记者 郭敏

高温赖着不肯走,十堰今年的秋天来得比以往更晚一些。虽然依旧燥热,但黄龙壹号生态园马上就要“放大招&rdq∈uo;,让₪큐你感受到不一样的凉爽。

没有早一步,也没有晚一步,◆就在9月9号,┍黄龙壹号·花园啤酒节将拉开帷幕。记者已○经迫不及待地提前去感受了一番,快跟记者一起去看看有哪些精彩的活动吧。

畅饮啤酒赏烟火,尽≦享浪漫情怀

说起啤酒,不少人都会想到德国慕尼黑的啤酒节。黄龙本次啤酒节使用来自德国的原装进口啤酒机,精选优质麦芽和啤酒花,采用德国古法工艺,Ξ啤酒大师全程把关,现酿现喝,让你在└家门口就能品尝到德国精酿啤酒。在这里,经典的白啤、黄啤、黑啤,已经准备好迎接啤酒爱好者的检验了。最重要的是,啤酒全部免费畅饮,让你一次嗨个够!

喝酒怎么能没有节目助兴呢?本次啤酒节准备了盛大的烟火表演。一刹那的绽放,一瞬间的美丽,色彩交错相织,图案组合变换,美得让人不敢眨眼睛。举起酒杯的同时,你还能看到满天绽放的烟火,这样的浪漫场景正等着浪漫的你。

露天电→影音乐会,感受文艺气息

每次看电影都是在室内,还记得上一次看露天电影是什么时候吗?记者记得是在遥远的学生时代。想象一下几百上千人一起坐在草地上喝着啤酒、看着电影,多么壮观。在本次啤酒节里,你还可以仰望星空,感受着柔和的晚风,和亲朋好友们讨论剧情。感觉瞬间年轻了许多、文艺了许多。

要文艺,怎么能少了音乐呢?这次啤酒节期间,每周末都会有水❤上音乐会。《红楼梦》里贾母说&◎ldq〢uo;(音乐)要隔着水面才好听&๑·ิ.·ั๑rdquo;,温柔美妙的歌声,热闹轻╝快的小⿱提琴,低缓抒情的萨克斯,还有俊男美女表演的音乐剧,总有一个能打动你的心。一边喝啤酒一边听音乐,不妨感受一下这样的慢生活。

篝火晚会帐篷节,点燃青春激情

前面介绍的活动±是不是比≌较安静,不符合你活泼好动的个性?主办方怎么会忘记活泼可爱的你。啤酒节不仅有浪漫,有文艺,还有激情。在本次啤酒节的篝火晚会中,尽情绽放自己吧。在火苗的映衬下展露笑容、激情狂欢,在酒精的刺激下展现自己激情澎湃的一面。年轻,就是要活力四射,张扬个性。

意犹未尽的话,你还可以参加这里的帐篷节。于数里芳草地,铺开数百顶帐篷,↖倾听着宁静夜空下秋虫的浅唱低吟,轻嗅青草地的芬芳,仿佛小时候暑假在奶奶家中的感觉。当然︱︳,你也可以像小时候╤一样,与人呢喃耳语,分享小故▽事。如此温馨的啤酒节,别忘了叫上亲朋好友。

生态餐厅聚美食,开启味蕾之旅

喝足了啤酒,也玩得筋疲力尽,该补充一下能量了。黄龙壹号公园的生态餐厅已经建成开放,80多套桌椅,可同时容纳▍1000多人进餐。干净整洁的餐厅,天蓝色和白◢色的搭配格外清爽,墙壁全部使用玻璃,在用餐的同时也不会错过№餐厅外的风景和表演。

环境优╜良,菜品怎么能差。各式海鲜、什锦蔬菜,都能在生态餐厅找到,满足不同口味的人群需求。还有大厨现场进行烧烤。鸡翅、羊肉串、鱿鱼ё-,隔着报纸仿佛都能闻到香味。鲜、香、麻、辣,鲜嫩多汁的小龙虾更是让人回味无穷,想想就直流口水。再来一杯冰爽的啤酒,还有什么事能比这更舒服。

灯光秀更为这里增添了一丝浪漫。可爱〖的小动物,精美绝伦的时光隧道,暖意融融的爱心,时尚的高跟鞋……一定不要忘了大门处童趣满满的南瓜马车。

这么多丰富多彩的活动,都将Υ在9月9号开始。9月10日还将举行吾游网十周年庆典活动和黄龙壹号十堰首届亲子账篷节。虽然无法左右天气,但是我们可以调整自己的心态,让自己的生活变得更加有滋╟有味。黄龙壹号·花园啤酒节提供了这样一个机会,赶紧约上亲戚朋友一起去吧!

购票须知

全Ⅴ票:40元/人

半价票:身高在1.2m—1.5m之间的儿童、在校全日制学生凭学生证、60&⊙mdash;70岁的老人凭老年证可享受门票半价优惠。

温馨提示:1.2m以下儿童、70岁以上老人、残疾军人、现役军人凭有效证件可以免费入园。

出游路线

公交线路:从市内六堰广场乘坐201☏路公交车或τ从青年广场乘坐60路公♥交车,到一机电站下车。

自驾游线路:

①从市区出发——发展大道——红卫工业新区——四九厂——花果—&mdas‥h;西城开发区——柏林镇—&▔mdash;斤坪村

②十堰城区——车西路——方山路——沿316国道经花果、⊙西城开发区、柏林镇&△mdash;&m⊙d…ash;黄龙斤坪村

③十堰城区——车西路—Ⅱ—建设大道(十$堰工业┒新区)——高速十堰西张湾互通——黄龙出口——经黄龙镇沿í316国道向十堰城区方向行驶2公里即到黄龙镇斤坪村

停车场:园区⿻对面停车场有┖300个车位;原斤坪村老316国道可单向停车。