翠屏区开展全国第29次全国助残日活动
发布时间:2019-12-02

宜宾新闻网5月1】8日讯(∞记者Ω 喻熹)2019年5月19∩日是第ι二十九次全国助残日。5月18日上〓午,围绕&ldqu╯╰o;◢自强脱贫·助残共享&rdqu≌o;的主☞题,翠⿹屏区在宜宾城区〾开展了全国助残日主题宣传咨询以〓及』‖∠走访慰问困难残疾人活动。

全国助❤☜残日主⿷题宣≧传咨询以及走访慰问困难残Ⅷ疾人活动。

&ldquo►;▶你看,他们都≤是残疾人,但是身残志坚,他们通过自己的努力,成为大家╟学习的榜样。”∪18日上午8点30分◀左右,市民申大爷带▫じ着孙儿从活动现场路过,来到宣传≤展板面前,他一边·。牵着孙儿为他介╳绍展板,一边教育孙儿不❤能歧视残疾人、ↀ要Ⅻ关爱残疾◥人。

现场还开展了义诊活♀动。(宜宾新闻网┊┋ 喻熹 ↇ摄)

记者看到,∏活⿻动现场设立了健康义诊、心理疏导、康复咨ж询等多个宣传咨询点。因۩为η设∮点在人╢流比℡较大的人民路,现场许多市≈民前来参观¤、╝咨询、ξ了解,一些『残疾人也到现场进行了免费义诊。