海口集体约谈42家未动工开发企业促闲置土地开发建设
发布时间:2019-12-03

 &ё-nbsp;  为加快推进自然资源部◣约谈整改工作ш进〾度,促进企业尽∞快开发建设,11月И9日下午,海口召开专题协调会议,研究自然资源≒部约谈整改工作№有关╜闲$置土地推进事宜。会议听取了海口市国土资▀源局有⿹关情况的汇报,并对未动ω工〒开发的42家企业进行η了集体约谈︴,面对面通报问题,了解企业开发过程中▂▃▅▆█存在的问题,敦促企业尽快开发▅▆建设。

    海口Щ市人民↕政府副秘书︶︷︸长朱军强调,抓好国家自然资源╩部约谈问题整改是Ω当前一项重要的政治任务,时间紧■、任务重,需◤要政府✿。✿及企业共同ф协#作完成△。

&⺌nbsp; &nюbsp; 朱军要求,一是对于政府原因已消除的宗地,企业要高度重⊙视,指定专☉人,制定整改计划,倒排工︱︳期,下大力度,按照时间ↇ节点完Ⅰ☞成整改工作;二是政府各有关@部门要主动作为,"相互协♯♮作┎,充分考虑企业诉─━求‖,解决企业开发报建中存۩๑在〓的问题,加快行∽政审批,让企业尽★快开发建设,确保如期完成自然资源部约谈整改工作≥任务∴。