石家庄市民举报涉恐线索最高可获得2万元奖励
发布时间:2019-12-27

燕☠赵都市报讯(记者刘涛 实υ↓习生王阔◑↔↕▪)1月5日上午9时,石家庄市反⿻恐办与铁路公安处※、轨道分局、公交站☼前分局在火车站≤东广场联合举行《┑反恐怖主义法●》♠颁布三Ю周年◥纪念Ⅺ活⿳动,向群众发放预防恐怖活动的宣传々册。借此向社会广大市┆┇民宣传《反恐法》和《群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励๑办法》,以此帮助ξ广大市民提高反恐法律知识和安全防Ш范↕意识,增强安全自救和互⊿۩救能力。

恐怖主义是全人类的共同敌∏人,反恐怖斗争事关国家▎▏安全,事关改革发≮展全局,→事α关我们每一个人的切身利益。⿸为此,石家庄市公安局专门制定了《石家庄市群众举报暴力恐怖犯罪线索奖励◣办法》,?凡是提供涉恐线索,在侦破暴力❤恐怖案件中发挥重要作用的,公安№机关▋将给予1000∩元至2万∫元不等奖励♀,对发挥特别重大作用、贡献特别突出的线索,将&加大奖励金额,上不封顶。同时对发现涉恐嫌疑人☎及时Ⅵ报告的,公安机关将⿴给予100╤元至10↖00元奖励。大家发现可疑情况或人员,可以通过拨打110或直接◎到公安机♦▄关进行举Э☞۩报¤。