未雨绸缪开好头——湖口二中政教处生活管理中心工作侧记
发布时间:2019-12-29

8月28日下午,湖口二中政教处生活管理中心新学期第一次全体会议在本处室召开。分管政教安全工作的副の校长周丽华出席会议。生活管理中心全体干部、食堂管理员、宿舍管理员、协管员、商≤店业主及校医б参加会议。

此ю次会议∝旨在再●·次明确职责,提前规划,为迎接新学期的到♥来做好⿻充分准备。会★上Ш,生活管理中▶心负责人柳永╝斌老师重申本∨部门人员的工作职责,并就新学期☆๑开学准备工作进行详细布置,着重强调环境√卫生、饮食安全、宿舍安全±及Ф食堂д管々理等方面的工作。

会议┑最后,副校长周丽华作总结性讲话ν并提出四点@要求。第一,┄┅生活区是学校非常重要〒的▦▩窗口单位之一,负责全校师生的饮食⊙,其重要性™不φ言而喻,希望生活管理中心全体人а员站在学校的高度∑,干好每一件事情,保持良好的形象。第二,ō坚持食品安全工作常抓不∮懈,高标准,严要求,认真做好初中基础年Б级在食堂集体用餐工作。第三,希望全体工作人员,有责任担当,做好各自的本职工作,☏同时分工不分家,要逐步强化整体意识ミ、协作精神℡。第四,生活管理中心工作繁琐,希望大家多动脑,◘多出◤谋划策,勤参与,有耐▼心,⿻常细心,要多深入实地发⿹现问∵题,解⺌决问π题。

会议结束后,校长杨健和副校长周丽〡华与全体生活管理中心干部一道对食堂、宿舍、澡堂、商店Θ及医务室等关键部门∪进行了实地督查,并‖∠就有关问题提出了整改意见。(王树▋圆)