东莞市政协传达贯彻市委十四届九次全会精神会议召开
发布时间:2019-12-29

  8月6日上午,市政协传达贯彻市委十四届九次全会精神会议召开。市政协主席骆招群主持会议,传达市委全会精神,并对市政协贯彻落实市★委全▦▩会精神提出意见。市政协副主席罗军文、李光霞、梁佳沂、陈树良、♀王『建周出席会议,市政协机关全体同志参加会议。

  会议要求,要深入贯彻落实市委全会精神,为加快建设“湾区都┗市、品质东莞”贡献政协智慧和力量。┝市委全会对在新起点上推进“湾区都市、品质东莞”建设具有Е十分重▀要的意义,∥为政协更好К助力东莞改革发展再鼓精神、╩再增信心ъ∝、再添动∞力。市政协要把深入学习贯彻市委十四届九次全会精神作为重要政治任务抓紧抓实,切实把学习成果转化为履职尽责的强大动力。

  Ⅶ骆招群出席会议并讲话

  会议强调,要提高政治Π站位,深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大‰湾区建设重要论述精神和对广东重要讲话►、重要指示批示精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护в”。要组织开展形式多样、内容丰┆┇富的¨学习Ↄ活动,引导广大政⊕协委员和机关干部不断深化对市委全会精神实质的认识和理解,切实把思想和行动统一到↕市委对发展形势的♤判断和作出的战略部署上来。要广泛凝聚共识,不断增强推动粤港澳大湾区建设的信心和ξ定力,切实把全会确定的目标任务及时转化为社会各界的共识,做到政协建言资政与党委政府工作同频共振、同向共进,不断▫提升双向发力工作的质量和水平,凝心聚力推动东莞高κ质量发展的步子走得更稳更坚实。

  会议の强∠调,要扎实履职尽责,助力“湾区都市、品质东╯╰莞…”建设向纵深发◘展。要继续组织实施好协商计划和调研视察计划,重点在城市品质全域提升、城市空间拓展、参与综合性国ㄨ家科学中心建设、构建具有国际竞争力的现代产业体系、改革创〦新试验区≤建设、深化莞港澳合作、打造宜居宜业宜游的优质生×活圈等方面聚焦发力,以〗助推大湾区建设的喜人成果迎接和庆祝人民政↖协成立70周年。要担负时代︴使命,不断提升服务改革发展的履职能力。要切实@加强自身建设,展示新时代人民政协一线新气象λ,树立鲜明的实绩导向,推动模范机关创建和执行力建设走向│┃深入,用心用情用功做好调研视ì察、协商议政、民主监督、团结联谊⊙↔等工作,确保高质量、高标准、高水┈┉平完成市政协年度履职任务。

  全媒体记者 吕晓敢 实۩๑习生 叶小慧/文

  全۩媒体记者 蓝业佐/图

  全媒体编辑/贾Ⅴ庆森