双鸭山青少年冰雪培训基地正式开课发稿时间:2019-12-0218:26:00来源:中国青年网
发布时间:2020-01-08

  中国青年网哈╩尔滨12月2日电(记者 "杨海全)12月1☎日,位于黑龙江双鸭山⿻林区的青山滑雪场(即双鸭山青少年冰雪培训教育基地)拉开了ж滑雪季的序幕。

  双鸭山林业局▂▃▅▆█有限公司和双鸭山市教育与体育局联合,在青山滑雪场设立了双鸭山青少年冰雪∠培训教育基▅▆地。▍来自双鸭山地区的中小学生通过学校报名后,可以享受门票优惠、老↘师带队︴、专车☺☻到学校接送等服务,青山ψ滑雪场还派出专业滑雪教练免费对其培训↓,让学生们真正了解滑雪,喜欢滑雪。

︱︳

  滑雪¤爱好⊙者在青山滑雪场上身形▌矫健╫。∴龙ㄨ江森工集⇔团供图

 ⊕ 据悉,青山冰雪乐园包括雪场和冰上乐园两部分,其中雪场采用人工造雪+天然降雪的形式铺设雪道,设有供滑雪爱好者使用的中级滑雪道和适合零基础新手∧以及小朋友们的∝初级道。冰上娱乐包括冰上碰碰车、冰上⊥自行车、铁爬犁、漂移车等多个项目。

  据了解,滑雪Ш场占地∕总面积12.5公顷,拥有中级雪道、〦初级雪道各一条,雪圈道9条,共有滑雪设备500套,是周边冰雪ㄨ游玩的理想之地。为确保游客和滑雪爱好者√玩得开心,开园前青山旅游区就对雪场服务人员进行技能和安全培训,提高滑雪场整体的服务理念和♣安全意识,确╨保游客安全。

  近年来,双鸭в山林业局有*限公司以做足雪Щ文章、挖掘雪文化、丰富雪体验为目◈标,不断加强冬▇█季旅游产品的设计开发,打造冬季冰雪旅游新气象。今冬┏,双鸭山林业局还将Ⅲ以旅Ψ游产业Ↄ△为依托,以“一产带多产”为目标,不断完善╯╰冬季旅游规划布ō局。着力打造春赏百花、夏游绿野、秋观红叶∪、冬玩冰雪的四季旅游胜地,以冰雪为发展动力,做大ё-做强冰雪┙旅游经济,打造特色冰雪旅游品牌,促进≌双鸭山林区经济转型发展。