北京市退役军人事务局成立后首次举办“就业双选会”
发布时间:2020-01-10

新京报快讯(记者░ 倪伟 吴为)12月11日,北京市退役军人事务局在▄国家会议◣中↔心举办了“2018年北京市┄┅退役军人就业双选会”。276家企业提供岗位●·近千个,现场达成就业意向的达到663↓人⿻。г这是北京市退役军人事务局成立后举办的首届退役军人就业双选会。



12月11日,“2018年北京市退役军人♣就╟业双选会”现εїз场。摄影/新京报记者 倪伟


今日下午,276家中央、市属企↘❤☜业和优质大型〒民营企业参加了2018年北京市退役军人就业双选会。千余名退役士兵到现|︴()〔〕场咨询、应聘,达成就业意向663人。


北京市╨退役军人÷事务局相关负责人介绍,北京市退役军人事务局正式挂牌〖成立后,各项工作高效展开。为推进退役军人就业۩工作,做好⿳自主就业和下岗々失♀业退役士兵、复≦员干部就业工作,市退役Ⅵ军人事务局协调部分中央企业、市属国有Ψ企业和大型民а营企业参加此次退役军人就业双选┕会,各单位拿出↙▋高质量岗位,通过双●向选ы择的形∞式进行招聘,努力为退役军人∶搭建就业『平台,√为退л役军人多┏渠道、多行业π、多岗位就业创造了有利条件▒。≧


此外,据北京市退ミ役军人事务局介绍,今年10月27日,北京市举办了¥“2018年中央企∣业面向北京市退役士兵选签会”,109┖名符合政府安排工作条件的退役士兵被中☑央企业录用。


新京◁⊙报记者 倪伟 吴为  ◈;见习编辑 贾文程  校♥对 陆爱英