国家税务总局河北省税务局公告2018年第16号国家税务总局河北省税务局关于启用新的税务机关代开发票专用章的公告
发布时间:2020-01-16

国家税务总局河北省税务局关于启用新的税务机۩关代开发票专用章∪的۩公告↕

国家税务总局河北省税务局公告2018年第16号   2018-07-17

  根据《国家税务总局关于税务机构改革有关事项的公告》(国家税务总局公告2018年第32号)ω规定,国家税务总局河北省税务局决定启用新的税务机关▽代开发票专用章(以下简称&l灬dГquo;代开发Γ票专用章”)。现将有关事项公告如下:

  一、代开发票í专用章使用范围

  ‥税务机关≈๑依照法规、规章及税务︰总局税收规范ō性文件』的规定,根据销售方申请代为开具的增·。值税普通发票,或根々据除个体工商户以外╢的其他个人作为销售方申请代为开具的增值税专用发票,υ加盖代开发票专用章。

◆  二、代开发票Ⅶ专用章样式

  (一)代开发票专用章形状为方形,规格为50mm×30mmЧ,边宽1mm。

  (二)代开发票专用章首行为代μ开税务机关名称,名称较长的可*分两行。税务机关名称为县税务机关规范名称。

  (三)代开发票专用章中间一行为⿹“代┈┉开发票∴专用章”+๑&ldquШo;(n)”,&ldquo∟;n”为一个县税务机关范围内的代开发票专用章数░量,用阿拉伯数字1、2、3&h¤ellip;&hellip№;n表示。

︶︷︸

 δ≈ (四)代开发票专用章尾行为代开税务机关代码。税务机关代码为金税三期税收管理系统内税务机关代码。

  (五)代开发票专用章字体为仿宋,字号为4号з。←

  三、代开发票专用章启用时间

  新的代开发票专用章自县税务机关新机构挂◑↔↕▪牌当日启用,原河北省国税系统、原河北省地税系统的代开发票专用章╭╮同时停止使用。

  特此√公告。

  附件︵:**局代开发票专用章(样章)

├   国家税务▲总局河北省税务局

  2018年7月17日

☎  附件:**局代开发票专︱︳用章′(样章)