江森自控全新汽车电池生产基地落户河南省济源市
发布时间:2020-01-18

江森自控宣布在河南省济≠源市兴建全新汽车±电池生产基地。这座位于河南۩๑省济源市玉川产▨业╤集聚区的工厂☼将帮助江森自控进一步提升在华汽车电池产能,以多元化的产品和技‥▬术更♡好地服务本地整车厂商和▔消费者。


江森自︶︷︸控济源工厂

“随⿶着汽车技术的不断进步,对于动力和能效都提出了更高的要求,汽车电池的重要性也⊕日渐突显。”江森自控能源动力业务总裁韦力奇(Joe Walicki)先ю生表示,“江森自控致▷力于推〢动※中国乃至全球汽车行业的进步和发展,凭借对于行业的独到见解、丰富的技术储备、强大的运营能力和合作伙伴关系,为客户提供领先的储能技术及解决方案。
  江森自控济源工厂∩总投资☑约2亿美元,预计于2018年投产。新工厂的主要产品为吸附式玻璃纤维隔板电池(简称“AGM电池”)。江森自控的AGM电池性能卓越┒,是匹配汽车启停系统的理想储能产品,能够在汽车怠↖速时代替燃油发动机为汽车提供电能,最∫多可减少5%的油耗▌和二氧化碳排放。此外,随着车联网、自动驾驶等汽车技术的兴起和发展,以及消费者越∵来☆越关注驾乘™的ↂ舒适性和安全性♀,车内用电需求也随之变得越来越大。这为高性能大功率的江森自控AGM电池创造了广阔的市场前景。┓
  “在江森自控的全球发展战略中,★中国╨市场¤始终占有重要位置。”江森自控能源动力业务副总裁兼中国区总经理杨时丰先生表示╦╧,“通Ч过新工厂,我们希望能够把·先进的产品技术和运营☠理念引入国内市场,结合济源本地的资源和优势,帮θ助Ⅻ我们更好地布局北∽方市场,满⌒足整车厂商和消费者不断增长的需求,推动中国汽车工业的发展。”
  江森自控秉承长期发展的承诺,积极推进在中国市场投资,不断引入江К森自控↹全球领先的产品和运营标准。目前,江森自控在华员工总数约1.2万名ξ,业务网络遍布全国各地○,其中包括分别位于重庆市和浙江省长兴县的汽车电池制造基地,并╭╮在上海拥有一个储能技术研发中心。今年Ψ6月,江森自控▅▆的亚太区总部大楼将在上海落成启用。

▓ぁ ▲