2013MAMA再度香港举行参加名单再议
发布时间:2020-01-21


2013MAMA再╦╧度⊿香港举行
  明星网资讯  韩国CJ─━ E≒&amζ∑p;÷๑M公司17日上午宣布,今年的M☞AMA(Mn∷et Asian ↹Music A○wards)颁奖礼将于11月₪큐22日在香港╬亚洲国际博览馆举行。而这次φ二度选择ǐ在香港举行,据知情人透露香港是亚洲金融,物流Ё中心之一,而且其地理Я位置优越‖,※是举办MAMA颁奖礼的最佳ⓞ地点,相信今年在香港举Δ行的MAMA颁奖礼▅▆将给☏全亚$洲歌迷Й留下难忘的の回忆υ。
  今年是MAMA颁奖礼由韩国国内音乐颁奖礼∟转型国际音乐颁奖·礼的第Ⅹ五年,Mnetθ电视∞台相关负责人⿻表@示*,过去5年时间里MAMA颁奖〧礼♤已经成为了亚洲最具影←响力的音乐颁奖礼之一,而今年的MAMA颁奖礼▷规模将超过往年的≡任何一届。
 Э 本文┆┇链接:htTp://new╱╲s.mingxing.co○m/rea△d/89/265132001.htmL
  转∥载请带▓此└链▂▃▅▆█接 不保留将视为侵权