莲花山度假区退役军人林后健当选浙江省“最美退役军人”
发布时间:2020-01-27

7月29日上午,浙江省纪念︴建军92周年暨双ж拥模范城&(县)命≧名表彰大会在杭州隆重举行,一批双拥模℅范获命名、表彰。会‥⌒上,公◎布了100名&√ld⿹∏quo;最美退役军人&じrdquo·。;φ,其中,从部队退役到长┄┅春莲花山生态旅游*度假☆区Υ的退役军人林后健光荣入选。≈省┝委书记车俊、省长袁家々军等领导出席颁︹︺︻奖▣▤▥典礼并为获Ⅷ奖ⓞ者ъ颁奖±。

林╣后健,浙江省台州人。2001年底入伍到原1&6集团军部队,≦后调入到⿳吉林◑↔↕▪省预↗备役部▁▂▃▄队,2017年退役到长春莲花山生︼︽︾态旅游度假区国有实业集团旅游公司工作。他退役后,坚持退▍伍不↙裉色,工作踏实肯干,深受大家敬重▲。→曾被长春市评τ为&l★dqu┍o;见义勇为模范&rd☏quπo;╞和&lηdquoУ;长春好人&rdqεuo≮;。