“香港美酒佳肴巡礼”正当时十年限定引领环球美食新风尚
发布时间:2020-02-03

  备受全球瞩目的年度美食盛宴&┖ldquo;2018ч建行(亚洲)香港美酒佳肴巡礼”在香港盛大启幕,于中环海滨和添马公园一带上演了一场别开生面的美食狂欢。作为活动主办方⿲,香港旅游发展局始终保持创新源动力,在历年盛会中不断推陈出新,引领环球美食新风尚。今年别具意义的十周年活☺☻动,不仅在规模上创下历年之К最,还有香港ψ旅游推广官、90后人气音乐唱作人王嘉尔亲临现场,完美演绎ξ了香港年轻、动感的文化活力和美食潮流。

香港旅游推广官王嘉尔畅游第十届“香港美酒↗佳肴巡↔礼”

  (图片来源:香港旅游发展局)├

  开幕当天,香港旅游推广|︴()〔〕官、新生代音乐唱作人王嘉尔惊喜亮相,不仅到访多个美←食美酒摊位,品尝来自各Γ地的特色美食,还向现场400多位访港旅客和观众独“嘉&rdq╢uo;推荐了多款地道的香港美食。王嘉尔表示:“作为土生土长的香港人,就算在内地及海外生活的时候,┊┋也会时常惦记香港的家人和美食。今年可以参与到&lsqu〡o;香港美酒佳肴巡礼’这场盛事中,我感到十分兴奋。不仅可以趁机★一次性品尝香港多元化的美酒佳肴,还能回港和大家见面,一同▅▆感受大型Ы活动的热闹气氛。&rdq╨uo;

王嘉尔与▷⊙数百位♀到场观众共同庆祝“香港美酒佳肴巡礼”Ξ】十周年生日

  (图片来源:香港旅游发展局)и

  作为集美食、美酒、娱乐于一身的全民盛宴,第十届&ldq卌uo;↓香港美酒佳肴巡礼&rdquo↙;打造了一场无与伦比的大型欢乐派对。在现场的450多个摊位里,名厨创意美食、餐厅招牌菜品、来自世界各Φ地的特色街头小吃以及顶级佳酿,引得食客们频频驻〤足、流连忘返。位于中环入口附近〧的7米高巨型蛋糕模型吸睛度十足,成为现场最热门的打卡拍照点之一。

第十届“香港美酒佳肴щ巡礼”盛大开幕

  (图片来源:香港旅◢游发展局)

  此外,在为期4天的活动中,维港上空每晚7点都会上演长达7分钟的无人机表演,100 架无人机以灯光变幻出多种图案和造型,点亮璀璨夜√空,令人目不暇接。

“香港美酒佳肴巡礼&rdqu『o;期间,维港上空的无人机表演

  (图片→来源:香港旅游发展局)

  随即登◘场的 &l◎dquo;┓香港盛宴11月&rdquo∏;将这场环球美食盛事延续至整整一≥个月,引爆全城狂欢。美食爱好者们不仅可享用到来自香港过百间۞人气餐厅的特制菜单,“领展赤柱广场美酒佳肴月美酒市集”和“香港国际美酒展&r∧dquo;的精选佳酿♣、“兰桂坊日本嘉年华”及“出奇欢乐皇东节”的种种味觉惊喜也将接踵而至,进一步延伸∏食¥客们的美味体◑↔↕▪验,充分感受香港作为“美食之都”的诱Δ人魅力。