河北省家庭服务供需对接交流会21日举办
发布时间:2020-02-05

进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者№杨▒佳薇§)为进┈┉一┖步促进全省〓就业░工作有效╳开▲展,·Ⅵ助推❤☜我⿰省家庭服┄┅务行业健康、≤快速发展,由省人力资源和社会保障厅主办,省人才۞交流服务中心和中国华北家庭服务业人力资≤源市场└承─━办ε的“河北省4月份大型人才招聘会暨家庭服务╤供需对接交流会”将于4Ψ●月∏21日▧在石家庄解放广场举办。

据悉,大会共组织参会企业近500家,♀其中京津╫冀知名家庭服务企业100余家;提供就业岗位共计8000余个,其中家庭服务∵岗位100μ▷0余个;۩预计当天进|场求职人数约2万人。参会企业主要涉及医药ì/医疗、家庭服务业β、商贸/流通、建筑/房产、∝机械≌/加ш工、I▄T/电‖∠子、教╠╡育/培训等诸多行业;涵盖销售、文秘、育ю婴师、月々嫂、家政服务员、养老服务员、贸易、机械工程、建筑、管理、财务等多类岗位。♣

本次大会除开展常规供需对接外,将在现场按养老服务、≥〓母婴服务、家政服务三项专业技能进行服△务技能展示,有效增进✿。✿广大雇主对我¤″省家政行业卍服务水平的了解。