音乐喜剧《钢琴不是吹的》将于8月8日上演
发布时间:2020-02-13

 

驻马店网讯(记者张士〇君)受我市哆来θ咪琴行的邀请,由著名′音乐喜剧人侯乐天主⿰创并主演Θ的∞音乐喜剧《钢琴不是吹的》将于8月8日15:30在天&中广场会展中心上┗演╢。

侯◆乐天“音乐喜剧&rdquвo┝;《钢琴不是吹的》以表演古典、通俗、民间、流行等音乐形式为主,融入脱口秀、戏剧、哑剧、相声、小๑品等流行文化元素,精心设计,创新编排,颠▪覆了传统意⿳义上的音乐会形式,々成为侯乐天独特新奇、符合大众Ч口味的舞≤台╯╰艺术形式。整台晚╤会既充满滑稽幽默的爆笑桥段,又不失精湛╱╲的技艺、Φ迷人的音乐。

۞

侯乐天是中国音乐喜╦╧剧领域的开创┆┇者。≡曾经登上过《出*彩中国人*》的舞۩台。受$邀参加过央视元▶宵晚会、江苏卫视春┙节晚会Ъ、浙江卫视《喜剧总︶︷︸动员》、湖北卫视《我为喜剧狂》等大型∽节▇█目。李连杰、♣蔡明、潘♧长江、高群书、张纪中、张译、乔杉、秦昊、方琼、ↈ撒▣▤▥贝宁等多位Ⅲ娱乐界、音乐届大咖为他点赞助阵。不论您是音乐爱好者,还是各行从业者,不论您是带着3岁的孩子,还是搀着88岁的℃老人,整台晚↔会娱乐性、欣赏性全年龄段ⓞ无界限。最让人惊喜的〦是,侯乐↔天的每场演出都会出┈┉现连他自己都意想不到的喜剧效果和即兴表演,∏其不可复制性使每一▕场演出◁都成为绝版。