十堰城区公布146套公租房房源符合条件的市民可申报租住
发布时间:2020-02-13

秦楚网讯й(∥十堰晚报)记者 Ⅱ冰客 特约记者 王︼︽︾丽&nbЖsp;报๑道∞:∞ 20日,⿴市公租房Ⅻ配建管理▼中心公布了新︰一批1۞۞4ㄨ6套公ж租房配Ψ租≈房源,符合条件И的市民可申报租住。♀

据介绍∝,市公租房配建☠管理中心对日常动态管理收∨回的公租房作为再次配租的①房源进行分☆配。▅▆截Υ至4月♥19日,城☏区公▎▏租房腾退房‖|︵屋│┃43◎套,新配建公租房103套(详见下表◢)。

市公租房配建管じ理中心提醒,符合公租房配К租条≮¤件的市民可进行申报,↓城区中等偏下收入的住房困▕难家庭在☺☻₪큐社区居委会申报,新就业无房职工和在城区稳定就业的外来❤务♤工í人︱︳员可在用人单位申报。ζ详情可咨询〥市公租房配建管理中心,申请ю审批表格可在市房管局¤网站下载,也可到市房管局503室领取。咨询电话:8110851。