南京溧水天生桥妙恋音乐节落下帷幕
发布时间:2020-02-14

记者 吴彬摄

南报网讯(卍记者 吴彬)8⿳月18日,&ldq◆uo;天生一对,为爱而生”20▓18妙恋音乐ю节⇔在南京溧水◎天生桥风景区火热开唱。5组音乐人『倾情献唱,或深情或激昂,用音乐唤醒了现场⊥乐迷╦╧的耳朵。之∑前恶劣的天气也并Л未影响到乐迷们的热情,音乐节现场氛围Ↄ火爆,到场观众超过27000人!燃情的音乐现场、挥舞的荧光星Ψ海、趣味的互☆动展区、荷尔蒙爆棚的小游戏……每一个环节都能让现场观众ξ体会到爱与妙恋的感觉。

当日,小洋人生物乳业集团董事长陈世Ъ勇先生上台为活动致辞,&并与集团高层管理人员共同拉开了2018妙恋音乐节的帷幕。

随后,5组音乐人相继登台,你方唱罢❤☜我方登场,┕多种风格的音乐激情碰撞,┘为观众呈现一出极具感染力和爆发力的音乐现场。在明星、爱情、游戏的∣助∩力下,观众们带着愉悦、激动的心情欣赏⊿完这场音乐狂欢趴。主办方南◑↔↕▪京小洋人还为现场●·观众们▔准备了各种友爱的互动环节。为了给单身小伙伴们制造一场Υ浪漫的“邂→逅&rdquoⅠ;,主持人现场发起了&ldquo▣▤▥;满爱比心”的配对活动,引导观众寻找比心搭档。当音乐节现场氛围达到⿶高潮时⿴,主持人发起了游戏号召,众И多情侣在近三万观众的注视下互表爱意、深≧情¨拥吻,场面┛十分唯美ζ、浪漫,完美诠释了电影《公主新娘》ↈ中的台词,“自从吻的出现,一切都是那☼么地∝热情,那么地纯粹&±rdquↅo;。南京小洋人还为接吻挑战⊙赛的胜出者送出了五份┎惊喜大礼&mdasφh;&mdaΨsh;包含一部最新版◥华为手机在内的妙恋小情书大礼包,以此为他们的爱情送上最诚挚的д祝福。

为了增添音乐节的娱乐元素,给观众带来一场难忘的七夕音乐节体验,南京小洋人*还特意打造了美食区和互动游戏区,融合了音乐、互动、玩乐等多场景模式,为观众带来一场互动体验式音乐嘉年华。