一个无牌一个无证两个“外卖小哥”同一地点交通违法被查
发布时间:2020-06-11

一名&ldq】uo;外卖小哥”驾驶无牌摩托车μ◎被交警拦下︶︷︸。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者ц 杨建波 通讯员 柯贤丽 报道:5日上午,市公安交管局五大队在北京路开展摩托车、电动车综合交通○违法整治行动时,连续查处两起“外卖小哥”交通违法行为,其中一名是♥无证,而另一名『是驾驶无牌车辆。

当日上午10时40分许〣,五大队民警正在北京路湖工◀职院门口附≈近设点对╨过往摩托车和电动车进行检查,一位送餐的“♣外卖小哥”见前方有民ξ警ι检查时,立即驾驶摩托车欲逃跑,被┊┋随即赶到的民警拦下。

当民警要求驾驶员王某出示证件时,36岁的王某称↘自己才报的名还没有考证。 “我有C1证,很快就会去εїз学摩托车证,Е我也是才开始跑外卖没ъ几天,ω放过我这一次行×不?”王某✿。✿求饶,但民ⓥ警不为所动。

就在民【警给当事司۩机╱╲王∕某开扣车凭证❤时,又一位“外╢卖小哥★”因Ш驾驶无牌摩托车被拦下。44岁的男子阮某⊙称,他买的二手车,因为对方一直联系不上,所以也一直没办法◥去上户。∪々

目前,两起&ldquo∝ì;♀外卖小☆≌哥”的交通违法行为正在进一步处理中△。据统计,当天,五大队在两个小时的整治行劝┘中,共查获摩托车、电动Ⅲ车交通违法ш14起。五大队民警表示,接下来,他们将持续加大々外┓卖车专项整治行动,坚决从源头┈┉减╜少交通事故的发生。