江西两高校签署合作备忘录开启“校校合作”新篇章发稿时间:2019-11-0711:06:00来源:中国青年网
发布时间:2020-06-15

  中国青年网南昌11月7Д日电 11⊙月3日,江西机电职院Л副校长叶水春应邀出席Ⅺ江西弋阳中等专业学校揭牌暨签∮约仪式,并在现场签署合作№备忘▀录╫,备忘录的签署标志着江西≤机电职院与弋阳中专校校合作开启新篇章。中■科院院士™陶文铨、何◣雅玲,弋阳县委书记谢柏清、县长陈敏︵、县人大▔主任宣╞功成、⊿县政协∣主席陈康等出席大会。兄弟院々校︹︺︻、企▄业家代表、弋阳∈各中Φ学校长、师生及家长代表共计300余人参加ё-仪式。

  签约仪式现场Θ。 刘平 摄

 ▌ 据悉,弋阳中等◤专业学校的前身是弋阳⿰县职业高中。近年︴来,随着欧迪铜业资助办学,学校▽走上发展“快车道”,学校规模和学生素质显著提升,校企深度融合办学逐渐成为§弋阳县乃至上饶职ε业教育的一张闪亮名片。此次学校更名也标志着弋♧阳▌中等专业┎学校―发И展进入全新的发展阶段。

 ¤ 签约仪式现场。 刘平 ★摄

 ♀ 据了解,弋阳中等专业学●校201︰9年▎▏与江西机电职院建立“3+2◇”中高◈职对接,合作培养ǐ机电一体化、数控技术等5个专业的高技能人【才。∏今年9月,首届对接培养学生已顺✿。✿利入学,三年后,将转段进⊥入江西机电职院继续大〦专阶段的学习和深造。此次签约之后,双方将在职业技能鉴定等领域开启新的更大范围的合作。(刘平)