“我和祖国共成长”美术书法摄影展开展
发布时间:2020-06-18

 

г “︱︳我和祖←国共成长”美术书▇█法摄影⊕展启幕。

*

  人民$网重庆9月26日电 (÷王??) 々有呼啸″而过的列车、有在草原上奔驰的野驴∝,还有奇峰峻岭中的山村人家……“拍得好,画得也☑赞,祖╨国的大好河山每≯一寸☞都美⊙。”前来观展的市β民不禁竖起大拇指。

α  为庆祝中华人民◥共和国成▉立70周年∏,9月25日,由九龙坡区委宣传部主办♂,中国电子书画协会、北京市昌平区文联等μ多家单位协办的“我和祖Й国∩共成长”美术、书ǐ法、|摄影作品交流展开展。

  据◣悉∴,为了ↈ举办好本次活动,九龙坡区面向社会广泛征集了美术≌、Ⅱ书۞法♥、摄影↑作品近1Ж000件,经过专家评※审,共≦评出98件‖∠获奖作品◐。通过遴选了♦部分获奖作★品并特邀了部分作品参加本次展览。同时,应邀参加Σ展览的中国电子书画协会、北京市昌平区文联、青海省格尔木市文联也组织я了大量精ζ美的作品参展。展览将υ持续到27号结束,市民可前往九龙坡区黄桷坪1Ф02≠艺术۩基地观展。