潘新潮赴万江街道开展“行走东莞”专项行动
发布时间:2020-06-23

  ┘8月6日上午,市人大常委会常务副主任潘新潮率领市城管委成员,╜赴万江街道金泰社区、牌楼基社区⿲,实地检查市◎容环境卫生,督导城市精细化管理工作。至此,开展“行走东莞”β专项行动以来,潘新▐潮徒步巡查了万▣▤▥江街‖|道10个社区的环境卫生状况。

 ℅ Γ潘新潮一行沿着万道路万江段徒步⿶检∽查,仔细★查ω看了路面保洁、道路◘绿化等情况。▶在万江中心区东路路段,当看到树⿹池ζ几乎〗已被树根№占а满,潘σ╨新潮指出,︶︷︸树苗$长大了,树※根把人行道的道板砖撑д得七┎拱八翘,相关部门要重新修缮⿰树池,进|︴()〔〕一步加强精细化管理工作。

  随后步≮行至滨江花园∠⿱西门附近,发现数十米的人行道地砖碎裂,地面坑坑洼洼。潘新潮要求相关部门加紧修缮,及时督促整ъ改,方便∞市民出行。

  潘新潮表┝示,总体来说,◄主干道两旁保洁工∵作做到了整洁,但背街里巷清扫不及时的问题依然存在,背街里巷к垃圾乱堆放、人╟行道地面破损下沉、绿化带成卫生死角等问题有待进一步规З范整治,与拔蛟窝等先进社区۞۞的↖精细¤化管理相比有一定的♥◇距离,希Ⅷ望金泰社区、牌楼基社∪区对照先进找差距,不断提升城市精细化管理水平。

  全媒体记۩者 ∞潘少婷/文

  通讯员 罗坤炎/图