市民朋友请注意二青会门票发放时间有变
发布时间:2020-06-27

黄河新闻◢网┆┇大同κ讯(记者 姚¨晓敏)Я为了更好*地服务热●心二青会的观众朋友,二青♥会在同赛事的惠民门℡◁票发放时间作了调┄┅整▬,上午发Ф放时间为๑·ิ.·ั๑8时至11÷γ时30分;下午12时30分到6时30分,每日限额1000张,发完为Δ止』。工作人员提醒,й请观众持本人身份证原件有序排队换取门票。ω

Й精彩的二青会赛事也为大同这座千年古☎城注入了更多的活力。ⓔ目前,二青会女子篮球U16ⓥ社会俱乐部组决赛、二青会男子篮球U18体校组决赛和ω二青会男■子11人制足球赛决※赛在大同市各场馆激战正酣,运动员们∝的出色表现赢得现场▓观众的喝彩和掌声。

据二青会大同市执委』会办公室工作人员介绍,此次⊙二青会在同赛事惠民门︴票发放的地⊙址∪分别是:男子篮球U18体校组比赛门票在大同市ι体育中心篮球Щ馆旁发放;女ю子篮球U16社会俱$乐部组比赛门票在§大同大学体育◘馆东ы门处发放;男子足í球男子▲篮球U18体校组比赛门票在大同市体育中心体≌育场西北门发放,想要Ⅸ观看赛事的市民朋友们可Д→根据赛事日程表选择合适的时间前往观εїз看赛事。