城市书房市图书馆店:错峰借阅好去处
发布时间:2020-06-28

进入移动版,省流量,体验好@

4月29日傍❤☜晚,记者下班后来到市图书馆还书。以前,在这个时间段里≮≯,市图书馆很可能已经闭⿻馆,还书不太方便。现在,记者不再为还不了书着急。城市书房市图书馆店已♡经开放,它每日的开放时间为8点◣至22点,全年无休,满足市〓民节假日阅读、借*书℃还@书▅▆的需求。

走↙进坐落于市图书馆主体楼对面≌的城市书房市图书馆ζ店,面积60余平方米的小房间简约温馨,藤艺坐垫给人放松的卍感觉。据市图书馆馆长郝富贵介绍,ↀ城市书房市图书∽馆店目前有经济、政治、文学等类型的书籍383↹8册,书房自去年10月开放至今已迎来读者1.3万余人次,╥借还书籍1.2万余册,市民可使用市图书馆借阅证或▪有εїз效居民身份证进入书房∈阅◈读,*有借书需求的市民┆┇可办理市图书馆借阅证◣成为市图书馆会员,会员可通"过手机微信公众号“秦皇岛∴图书馆”◤⊙完成图书借阅,也可使用书房¨内的智能还℡书一体机归还图书。“书房配●·有中央空调,∑但去年冬天我们发现书房屋≯内温度不够,为了∞给读者营造й更舒适的读书环境,我们加装Ⅶ了暖风机,书房冬季Θ室内均ⓛ温‰可达19度。”郝富贵说*,城市书房与市图书馆两馆书籍通借通还,书房开放时间的Ъ延长,为错时学习、阅读及÷借还书的市民带来便利。

当晚8点,读者刘卓У还在城市书房认真地学习,准备教∮师资格考试。她告诉记者,书房虽小但环境好,♯♮读书氛围浓,♥她在这里能够←沉心静气,专心学习。(记○者史娜)