濂溪区国土分局开展中秋节走访活动
发布时间:2020-06-28

九江新闻网讯(╞郭◐筱丹)值中秋佳节来临▒之际,ρ≦为进一步把┓精准扶贫工作落到实处,2019年9月11日上午,濂溪区』国〓土分局党支部书ↅ记李小典一行奔赴帮扶村新港︵镇竹▀〓林村开展节前走访慰问贫困户活动,为他们╣送Γ〖去月饼‖、食用ⓔ油和牛奶等д生活物资和节日的问╢候与关怀▣▤▥,帮助他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节┍。

&ldquЁo;大爷,快到中秋☞节了∞,这是给您送来的月饼和油,”&ldq╩uoπ;大爷,您身体@好些了吗Д?药要记得按时吃,药的剂量要↕∪记得,εїз不能吃过量了…&hellip◈;”慰问★组每到一户,都与群▍众进Δ行了亲切¤的交谈,详细询问↔他们的生产生活近况,≧了解他们的实际困难,鼓☼励他们要树立脱贫*信心。

此次走访慰问活动的开展,进一步密γ切了干群关系』,让大家感受到≒了党和政府≌的关怀↓和节日的温暖。贫困户▌纷☆纷感谢Л慰问组对他们的关爱和帮助,并表示一定会克服困难Ы,自力更生,尽全力争取早日脱í贫致富。