陈珊珊调研国土部门创建省级文明单位工作
发布时间:2020-06-29

  湖北宜都网(通讯‖∠员 张德〩志&¤Иnbsp;王超)7月▲2日,市⿺∪委常委、宣传部部长陈珊珊带领∏调研组到市国土资源局调研指导省级文明◈单位创⿻建工作◥。▅▆
  陈珊珊实地查看了该局机关々文化建设情况,查阅了文明◢单位↙创建相⊙关Ψ资料,听¤取了国土部门创๑建я工作∈情况汇报,对文明创建工作给予肯定。
&≒nbsp;


&nb♦sp;

 〣 陈珊↕珊指出,近年来国土部门积极履行社会职责、全力服务经济发∝展,〧中心工作全省有位次〤,党建有形象,┊┋意识形态工作抓的实▎▏、常规性工作可圈可点ǐ、文明城市创建中担当┐作为‖|。
⊙ ╨  陈珊珊*强调,作为百强县市的市直部门ぷ在省级‥文明创建ρ过程中要有更高的标准、更高的Д要求ε、更亮的―品〇牌,要做到创建品牌更加闪亮、机关文化让▐人眼前一亮;要让党员干部受教育,∽让人民群众得实惠,让部门形象得彰显;要将部门发展í与改革开放四十周年的变迁结合,⿷进一⌒步加强宣传工作,Γ打造亮点。