十堰交警重拳出击“追违清库”!上路必查,绝不含糊!
发布时间:2020-06-29

原标题:发现即扣车!重拳出击“追违清库”!上№路ι必查,绝不含糊!

交通违法多多κ却迟迟不处理,偷得一时的懒ц,换来大大麻烦。

为营造良好的道路交通环境,十堰交警蜀黍重拳出击“追违清库〧&rщdquo;专项整▓治行动,针对长不处理或意图逃避处ì罚仍然在道路上行驶的交通违法车辆,使用达到报废期限的车辆、应检验未检验车辆、已注销驾╱╲驶证或三年内未审验(注销可恢复)、扣满12分的驾驶员(未清分)、“失驾”人员名下车辆Ⅷ及全☎市范围内违法记分达100分以上的重点车辆等重点车辆,做到“上路必查”,希望各位车主能够敲响警钟,主动到交管部门接受处理〣。

十堰交警在行动ю·。

6月27日下午,市公安交』管局六大队在十堰经济技术开发区一小巷子里,查获了一辆违法记分148分,4年未检被注销的≠面ⓥ包车鄂C1LW00。

民┌警通过连续≌10余天的研判追踪,终于在27日中午12时左右,在辖区一小巷子里发现了这台违法车。为最大程@度震慑违法,民警安排专人й便装在车辆附近蹲守。功夫不负有心人,▐27日下午7时许,ξ驾驶员刘某将车辆启动,民警上前人车并获。

▲鄂C1LW00

6月19日晚,交管局▀党委委员、副局长兰∮侠深入竹山县开展检查督导,在竹山城西三岔路口,现场查获一台车号为┙鄂▁▂▃▄CEK955违法未处理、逾期未检验、记分高达132分的&ld≡quo;追违清库”重点车辆。

▲鄂CEK♀955

6月19日、24日市公安交管局交警二大队三堰岗先后查获鄂CHG125小型轿车(记⊙147分)、鄂C49C89小型普通客车(记148分)违法车辆。

1、鄂CHG125

2、鄂C49C8┑9

7月2日上午,交警四大队闻警即动,组织民警深入工业新区一汽℃车改〇装厂在建▣▤▥工程工地,当场查扣一辆无牌车ⓔ。该车涉嫌“销售伪劣产品╳&rd╥quo;违法犯罪,目前已移交治安部门进一步侦办。Ⅲ

赶紧看看“追违清库&rdqu◎o;违法超10≥0分名单里有你认识的车吗?

详戳☟☟☟

@驾驶员 史上最严“追违清库а”行动开始了!不看?很有可能以后要步行哦!

以上车в主←请注意!注意!注意!

↓↓↓

A●以上违法车辆全部列入缉查布控,全市追缉,所有卡Θ口自动拦截报警。

B●交警蜀۩黍酒驾整治、各类专项行动整治、日常ぷ巡逻等勤务】中,一经发现一律暂扣车辆∴。

C●所有违法处理完毕,方可上路行ō驶。

希望广大驾驶员遵守法规,文明行车,&nbsↆp;让自己的爱车不要留有“污点”!