春风送暖入浔城大学生献血致青春
发布时间:2020-06-30

九江新闻网讯(冯莹)春暖花⌒开ⓥ,真情润心→。3月雷锋月,九江市六所高校联合开展的&ldqu⊕o;热血致青春,奉献新时代”公≠益活动温暖起航。来自九江学院、】九江职业大学、ↈ↖九江职业技术学院в、江西财经职业学院、南昌大学、南昌理工Д学院相继开展无偿献血活动,一次次的挽袖,一袋袋的热血,高校学院的师生们用服务他人、奉⿹献爱心的实际行动,践行了新时代&ld┗quo;雷锋精神”。

×

两щ辆献血车开∏进校园,一字排开,三四张&遮阳棚下≌面,⿻每到一К处都是δ人潮涌动的景象,这几乎成为了献血车╯╰去到每一所高↹校独有⊙的风景。活动中¥,接踵而至的高校师生Δ∮们填好报名表▄,通过引导,有序的排♂队进行献血活动。这不,参与献血的同学几乎都为大家口中稚嫩的&l々dquo;00后”,ζ他▀们坚持参与的热心与执&着奉献的态度,让▂▃▅▆█社会看到了“00后&rdquo︱︳;对社╜♂会的担当和人格力量Ц。人潮涌动,︹︺︻也消≈磨不了他们持久的耐心,共有1118名大学生参与成功献血,献血量达40.6万毫升。

一个人最好的状Э态是‰什么?微笑挂在嘴边,自信扬在∠脸上。这正在当∟代大学生的真实写照。高卍校学子满卌怀爱心与善心,┕关爱他人、珍惜生命、互助互爱、乐于奉献,参与无偿献Е血是一件平凡有意义的事@,必定成为难☉忘而值得坚Щ持的善举。