中俄青少年乒乓球比赛让中俄友谊薪火相传发稿时间:2019-11-2114:30:00来源:中国青年网
发布时间:2020-06-30

  中国青年网哈尔滨11月21日 11月19ф日,中俄青少⊥年乒乓▲球比赛第一阶段赛♤事开幕式在黑龙江省黑河市全民™健身中心体育馆举行。

  中俄青少年乒乓球比赛第一阶段赛事开幕式现Л场。赵东来 摄

  黑河市与俄√罗♡斯阿穆尔州及布拉〦戈维Ⅷ申▅▆斯克市仅™隔了一条黑龙江,每年共ㄨ同举办上百场◤机制化交流活动,打造了中▨俄文∩化大集、中俄横渡黑ё-龙江、中俄冰球♣友谊赛等大型活动品牌。此次青少年乒乓球比赛,为两地友好交往※增添⊙了新内容,╢为中俄地◤方合作交流注入了新☆活力。希望两国青少年⿳以〒此为纽带,分享快≥乐、增进情感、广交朋友,让中俄З友谊薪火相传。

  中俄青少年乒乓球女子团体比赛。赵东来 摄

  据悉,此◥次比赛将持续至21日,∨来自中国黑河市¥、沈阳市、哈尔滨市、齐齐哈Ф尔市、大庆市与‰来卌自§俄γЧ罗‖斯布拉戈维申斯克、哈●巴罗夫斯克、腾达市、乌苏里斯克、阿穆尔河畔共青城等1◆0个城щ市的20支ⓥ青少年乒乓球队伍,将进行男●·子团体和女子团体共45场比赛,比Ш赛采用单循环赛εїз制,将分别为男◘女团体前六名颁发奖杯。第二阶段赛事及闭幕式将于¤1Ⅰ1月23-24日在俄方举行。(刘畅■)◎