菜单
图书俱乐部

旅游书籍俱乐部:托斯卡纳的星际穿越姐妹讨论

伊甸书俱乐部:托斯卡纳的星际穿越姐妹讨论

我比任何人都更爱上Poppy。她是如此的充实,活泼。她使《托斯卡纳的星际穿越姐妹》对我来说真是令人兴奋。艾米利亚是谁?

托斯卡纳的星际穿越姐妹 启动缓慢。当我第一次阅读洛里·尼尔森·斯皮尔曼时’的书,我想:我答应过意大利,在那里’意大利?但是随着故事的发展,意大利的风光也随之改变。我最终爱上了描述(没有惊喜)。

  • “看来整个城市都处在令人窒息的腐烂状态。” (第99页)
  • “他牵着我的手,我们一起漫步在狭窄的自行车道上,两旁是精品店,鞋店,冰淇淋柜台和餐馆。烤羊肉和大蒜的气味散落在大街上。” (第207页)
  • “在三百英尺以下的萨勒诺湾,在一片紫金纷飞的天空中熠熠生辉。” (第244页)

这本书步伐加快了(在中途点之前),从那时起,它就变得有趣而神奇。我哭了。我笑了。我喜欢一个事实,书中有一个多代家庭。

附言我认为一种特殊关系的后果太容易处理了(识别并知道何时放开有毒的关系非常重要,我认为结局很容易被忽略)。如果您愿意,我们可以在评论中对此进行更多讨论’d like!

披露: 请注意,该帖子包含一些会员链接,这意味着如果您进行购买,我可能会获得佣金。唐’不要感到有购买压力。我们的读书俱乐部100%免费加入。这只是我货币化的一种方式(旁注:我 ’d可能建议您先喝咖啡或茶,因为我的博客文章往往很长)。要了解更多信息,请阅读我们的完整会员信息披露 就在这儿.

读书俱乐部讨论准则

讨论帖(像这个)将有一系列问题作为出发点。但老实说,您可以谈论任何有关书籍的内容(或问题)。您不必全部回答(或任何)的问题。我仍然很想听听您的想法!

无论您是已读,未读还是DNF图书,您都可以加入!我知道并不是每个人都有时间阅读或读完本书,因此我也尝试提出一个一般性的讨论问题,以使讨论更具包容性。

托斯卡纳的星际姐妹讨论问题

  • 您对这本书的节奏有什么感觉?
  • 是罂粟和波多黎各’连接可信吗?
  • 倒叙如何影响故事的结构?
  • 您有引人注目的引文或段落吗’d like to share?
  • 您对选择多个POV的感觉如何?
  • 这本书提到希拉特(Hiraeth),这是一种难以描述的怀旧向往的渴望,不再需要您拥有的房屋(这是我对威尔士语单词的笔触翻译)。你能和那种感觉联系起来吗?你有地方吗’我渴望那不是你的吗?
  • 艾米莉亚如何’s 爱情转变或改变的观点 在整个故事过程中?
  • 如果从不同角度讲这个故事,您会选择谁作为主要POV?
  • 您对整部小说中呈现的家庭关系有何看法?
  • 您是否希望在意大利的任何地方看到这本小说的更多内容?

2021年2月,读书俱乐部精选

真诚的安舒拉

在下面的评论中让我知道您的想法!当然,这些只是入门问题。没有正确或错误的答案。感到100%有自由讨论关于这本书的任何内容(或其他)。 我也会加入并做出回应!

7条留言

  • 头像
    玛雅人
    2021年2月8日,晚上10:12

    我认为这本书在解决限制信念方面也做得很好。如果您选择相信负面的东西,那么您可以像今天在烹饪课电子邮件中所说的那样让它得到您。

    不过,这确实很慢。我还考虑过因为露西的方式放弃它’的角色在开始时就被对待。幸运的是,它朝着积极的方向发展。

    对于其他POV,我’d和露西和里科一起去。

    回复
    • 头像
      丽塔
      2021年2月9日,上午8:02

      如此真实。我还考虑过删除它,因为露西在小说开始时是个贱人。我讨厌荡妇。然后这本书解决了标签问题,并把开关转到我很高兴的地方。对于露西,可以使用其他POV。我会把她作为故事的第三个POV,因为我觉得她缺少POV。一世’我不确定作者是否选择保留某些曲折并让艾米莉亚(Emilia)’的增长更具影响力。

      回复
      • 头像
        安舒拉·瓦玛(Anshula Varma)
        2021年2月9日,上午8:58

        荡妇的骗局肯定令人讨厌。我想我可以看到这本书的去向,因为娜塔莉·布利特(Natalie Blitt)的《与Z的距离》做了类似的事情,并且我将书评更改了一百万次。由于Abby的判断力,它开始为零,然后随着她的成长和意识到自己的判断力,我给它更高的评价。但是我’我一直在思考的结果是,如果我们’重新讲述了一个角色,这个角色具有很高的判断力,并且很长时间以来一直处于自己世界的中心,“big realization”,这是否能从故事中脱颖而出,并在某些方面助长偏见?

        回复
        • 头像
          格雷斯·斯托克斯
          2021年2月9日,上午9:25

          我最近读了《月光下的编织》,并认为在这种情况下有偏见是有害的,但在本书中并没有那么多。在那本书中,偏见是基于真实的人群,没有任何东西可以消除偏见。在这本书中,艾米莉亚比罂粟更受偏见。 Poppy发表了一些令人畏惧的言论,但她从Emilia手中保存了这本书。闪回和POV使得结构更容易容忍。

          我真的很喜欢这本书。这是我最喜欢的名言之一:“迷失就是美丽所在。迷失在一本书中。迷失在某人的眼中。迷失在交响曲中如此甜蜜,它使您流下眼泪。”她笑了。 “在繁星点点的夜晚,失去了一个美丽的漂浮城市。这是神奇的,是吗?人们发现这是令人失望的。”

          回复
    • 头像
      安舒拉·瓦玛(Anshula Varma)
      2021年2月9日,上午8:52

      是!那’正是我在说什么。我喜欢她玩弄魔术般现实主义的想法,并通过第二胎姐姐将其分解为当代艺术’s curse.

      我也非常希望从露西(Lucy)获得POV,因为我觉得她也进入了自己的生活,但是与艾米利亚(Emilia)完全不同。对比可能使书本更加平衡。

      回复
  • 头像
    托彭加
    2021年2月9日,上午8:47

    我知道读书俱乐部规则说,即使我没有参加,我仍然可以参加讨论’还没读完,但我’我不确定。我没有完成这本书。我无聊了约三分之一。根据您的评论和评论,似乎启动起来真的很慢,但我无法’通过它。我也讨厌荡妇的羞辱,尽管后来似乎采取了不同的方向。我只是没有’t喜欢这些人物。如果家人中的某些人对他们如此恶劣地对待,为什么他们仍然与他们在一起?他们应该刚刚离开,早点过自己的生活。

    回复
    • 头像
      安舒拉·瓦玛(Anshula Varma)
      2021年2月9日,上午9:05

      您绝对可以参加讨论! DNF背后的原因非常有价值。感谢您分享他们!我绝对同意,应该将前十章精简为两到三章(否则,内容应该有所不同)。我开始抱有很高的期望,当我等待意大利冒险时,期望开始下降。

      有了这些角色,我可以看到他们为什么留下来。多代家庭非常复杂。而且,如果一个人来自那种文化或环境,那么很难分手。话虽这么说,我认为艾米莉亚一定会和诺娜分手。随着时间的流逝,人们浪漫化了(’这是我给这四颗星而不是五颗星的主要原因之一。那是童话,是的。但是没有’以后每次都需要100%的快乐。

      回复

发表评论

分享